Прибыльная торговля начинающих трейдеров при минимальных рисках операций на курсах валют

С конца двадцатого века появилась возможность для продвинутого пользователя интернета индивидуально торговать на рынке валютных котировок. Однако приведет ли это к желаемой прибыли. Для профессиональной торговли нужно изучить все виды исследования информации на валютном рынке.

Начинающий трейдер устремляется за большой прибылью, открывая изъяны в защите ордеров, куда направляются риски торговли. Ряд ошибок, которые совершают новички, связаны с желанием быстрее забрать полученную прибыль, но рынок котировок требует сбалансированного подхода к параметрам этого процесса.

Чтобы этого избежать, нужно составить дорожную карту продвижения через минимизацию рисков к прибыли. Есть процедуры, выполнение которых позволяет постоянно получать небольшой, но все-таки прирост инвестиций. Прежде всего, нужно поискать проверенного в торговле, брокера, который доверенные деньги будет приумножать, а не ссылаться на волатильность. Но это для больших денег, а как быть с новичком, которому нужно научиться торговать, и денег у него мало, и ордера хочет открывать вручную, и снимать прибыль норовит сразу?

Вот для этих начинающих трейдеров дорожная карта с пошаговой инструкцией и предложена:

– на сайте брокера открывается кабинет с бесплатной торговой платформой. Прежде, чем вручную открыть реальные, торговые, счета на покупку и продажу денег, нужно выбрать пару из конвертируемых валют. Трейдеру требуется постоянно поддерживать в прибыльном соотношении ряд параметров, которые выведены на панель торговой платформы. К таким показателям относятся следующие основные: «баланс инвестиций», «уровень защиты открытых ордеров», «свободная маржа для поддержания динамики торгов и для вывода средств на карточку», «прибыль»;

– возникает вопрос, а когда открывать ордера, и какого направления, на покупку или продажу? А может действовать по принципу, что если деньги есть, то на всю сумму и открыть ордера, да сделать их крупнее с помощью объемов лотов? Новичок еще не изучил технический анализ, поэтому помогут графики, которые нужно разместить на мониторе компьютера. Они показывают тенденцию желаний трейдеров на покупку или продажу валюты на мировых финансовых площадках. Один из них, это «Stochastic», с временными интервалами «D1», «W1», «MN»;

– когда деньги выводятся на карточку, происходит разбалансировка всего торгового процесса. Показатель «уровень» реагирует на уменьшение средств на балансе и в свободной марже. Существует минимальный порог, менее тридцати процентов, за которым уровень уже не спасает, а происходит автоматическое закрытие, прежде всего, самого крупного ордера;

– как поступать новичку, пока еще не овладевшему всей мудростью валютного рынка. Ответ такой, надо уровень, как показала практика, удерживать гораздо выше ста процентов. При любой волатильности это обезопасит от автоматического закрытия ордера, но и прибыль будет мала. А если при этом выводить деньги на карточку, то прибыль окажется еще меньше. Но торговля считается прибыльной и с минимальными рисками.

В заключение напоминание о том, что требуется воздерживаться от открытия крупных ордеров и вывода денежных средств, для потребительских целей, и тогда радость получения небольших денег всегда будет присутствовать при торговле на курсовой разнице. А также можно добавить простую истину, что дорогу к прибыли осилит начинающий трейдер с грузом знаний технического анализа.


Добавить комментарий